Отзывы

8,3
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,7
Комфорт
8,1
Расположение объекта размещения
7,9
Удобства
8,0
Персонал
8,9
Соотношение цены и качества
8,2

Отзывы

    Tatiana
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    21 февраля 2018
    В номере не было чайника, к этому как-то не привыкли, но мы же в Италии, что не совсем предполагает нашу традиция везде и всегда чаевничать (прошу заметить, не водку, а именно чай), как и у англичан чай строго по-расписанию. Для нас это не стало проблемой, так как останавливались на одну ночь, но если кто-то поедет надолго, имейте ввиду, если это для Вас важно. Кроме того хозяйка любезно сделала нам чай с милыми печеньками в день приезда с подачей в номер и мы расслабились! In the room there was no kettle, this is somehow not used to, but we're in Italy, that not quite assumes our russian tradition to drink tea everywhere and always (no vodka - please note) like the English tea strictly according to schedule. For us, ti was not a problem, as stayed for one night, but if someone goes for a long time, keep in mind if it is important for you. In addition, the hostess kindly made us tea with cute cookies on the day of arrival with a serve to the room and we relaxed!
    Прекрасный персонал! Хозяйка очень обаятельная. Завтрак для отеля 3 звезды достойный. Понравился кофе, йогурт и свежие фрукты. Красиво оформлен холл отеля. Чисто! Мы были на машине, поэтому до исторического центра было добраться очень просто и быстро. Мест для бесплатной парковки предостаточно рядом с отелем, что является большим плюсом. Excellent staff! The mistress is very charming. Breakfast for 3 star hotel is decent. I liked coffee, yogurt and fresh fruits. The lobby is beautifully decorated. Purely! We were by car, so it was very easy and fast to get to the historical center. There are plenty of free Parking spaces near the hotel, which is a big plus.
    Victor
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    28 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    31 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Daria
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    17 сентября 2017
    пауки и паутина в номере на потолке - бррр! Хотелось бы, чтобы потолки тоже помыли.
    Все очень понравилось: хозяйка нам дала номер повышенной комфортности с видом на озеро. В номере чисто и приятный ремонт. За эту стоимость - шикарный вариант. Интернет в номере летал! отличный сытный завтрак )))
    Oleg
    ru

    Оценка по отзывам

    7,9
    11 сентября 2017
    Кофе бывает и лучше
    Тишина и покой
    Nataliia
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    8 сентября 2017
    Не селитесь на первом этаже у ресепшен если хотите выспаться, много шумных немцев приходящих поздно сильно напрягали.
    Маленький уютный отель, великолепные завтраки, я бы сказала лучшие из всех которые мы видели. Персонал помогал решить все вопросы которые возникали.
    Tetiana
    ua

    Оценка по отзывам

    9,0
    6 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Olga
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    31 августа 2017
    Отель понравился всем: хороший номер, хороший завтрак, есть бассейн и парковка. Рекомендую!
    Дарья
    us

    Оценка по отзывам

    9,2
    25 августа 2017
    Прекрасное месторасположение и сам отель, цена удивительно низкая для него))
    Vitaly
    ru

    Оценка по отзывам

    3,8
    1 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Ольга
    ru

    Оценка по отзывам

    6,2
    10 июля 2017

    уютный отель в отдалении от центра города

    Отель располагается довольно далеко от центра и всего "движения" города. Пешком по набережной около 50 минут, утром оченьприятно прогуляться. На машине около 4 км или 15-25 евро (как повезёт). Рекомендую брать отель максимально приближенный к центру.
    Чистые, приятные небольшие номера.порадовало наличие балкона (вечером с бокалом вина самое оно😁). Наличие фена. Вкусные и довольно разнообразные завтраки. Приветливый персонал на ресепшене.
    ALEXEY
    ru

    Оценка по отзывам

    6,2
    6 июля 2017
    Location is not optimal for those who don't use a car, especially in a bad weather. Almost nothing interesting in the neighborhood. Around 4 km from the centre of Desenzano, almost the same distance from Sirmione. The lake is near but the beach is rather far (not less than 1 km), the bus stop (Verona-Brescia) is close but the frequency is low and unstable. Wi-fi signal in the room is also unstable. The food served at the cafe-bar is a bit far from tasty. Не самое лучшее расположение для тех, кто путешествует без машины. Wi-fi работал не всегда. Еда и вино в снек-баре понравятся только очень голодным.
    Room spacy enough with a balcony. Wide and comfortable bed, good shower facilities. Abundant variety of food for breakfast. Really close to the lake Guarda. Достаточно просторный номер с балконом, широкой и удобной кроватью. В ванной также уютно и чисто. Завтрак - шведский стол со значительным и разнообразным ассортиментом.
    Igor
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    3 июля 2017

    Тихий спокойный отель на берегу озера Гарда.

    Завтрак довольно скромный, начинается в 7-00 (достаточно поздно для меня). Останавливались с друзьями на две ночи, почему то не положили комплект для душа (шампунь, мыло) на второй день проживания. Пляж в шаговой доступности.
    Хороший отель с доброжелательным персоналом. Тихо, спокойно. Персонал достаточно внимательный и доброжелательный
    Mariya
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    21 мая 2017
    В пашей доступности от отеля очень мало кафе и ресторанов
    Вид с балкона, бассейн, близость к озеру и к Сирмьоне на машине
    Dima
    it

    Оценка по отзывам

    2,5
    12 марта 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    sergei
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    8 августа 2016
    Удаленность от центра, но мы бвли на машине
    Очень приветливый персонал, все понравилось. На завтрак давали красную рыбу, порадовало))
    dmitry
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    4 августа 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    cincia1
    it

    Оценка по отзывам

    7,9
    9 июля 2016

    Отель, которому нужны свежие идеи!

    Завтраки разнообразные, но не возникло ощущения , что вкусно.. Кофе просто ужасный и для Италии это преступление :-)
    Странный отель. Пожалуй, я впервые не могу сформулировать отзыв. Вроде все соответствует описанию, и все хорошо. Но такое чувство, что отель из 80-х годов прошлого века . Стены покрашены в современных тонах ,но на полу линолеум. Вроде все чисто , но мебель странного цвета и модели. Хороший быстрый интернет из XXI века :-) У отеля есть парковка и бассейн. У бассейна столики, где приятно посидеть вечером. В номера балконы с креслами и столики. Хорошо работает кондиционер.
    Natalia
    ru

    Оценка по отзывам

    7,1
    8 июля 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    boris
    fi

    Оценка по отзывам

    5,4
    8 июня 2016
    Поселили в неубранную комнату. Завтрак без горячего. Довольно оживленная дорога в 100 метрах, шумно.
    10 минут на авто до Сирмионе